注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豹子的博客

记录生活的点点滴滴,结交更多好朋友

 
 
 

日志

 
 

【厨师俱乐部餐厅】纽约  

2015-01-01 11:36:13|  分类: 空间创意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【厨师俱乐部餐厅】纽约 - sh_bobo - 空地上的设计
 
关键词:建筑 室内设计 餐厅 开放式厨房 美国 纽约 Rockwell Group  gooood

【厨师俱乐部餐厅】纽约 - sh_bobo - 空地上的设计
 
Rockwell Group给我们分享了他们在纽约曼哈顿下城标志建筑物Puck大厦里设计的厨师俱乐部餐厅,这里将为客人提供来自世界各地新兴最佳厨师所制作的菜肴,并通过设计,艺术装置,打破厨师和客人之间的界限。

 6000SF的一楼用餐空间主要有四个区域:酒吧/休息区,主要就餐区,开放式厨房工作台,以及厨师的工作室。中性化空间装饰采用了简单有机的材料:核桃木,混凝土,皮革,黑钢。

桑树街上的入口采用低饱和度的绿色和深棕色制造出一个醒目的神色入口门框。进门后左手是25个作为的酒吧和休息区,酒吧台面由木材制成,金属制成的酒吧搁架依靠白色背景墙放置。
休息室有7把椅子采用布鲁克林艺术家Ted Nemeth设计的优雅肾形真皮定制椅子,黑钢腿,黄铜构件细部。

【厨师俱乐部餐厅】纽约 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【厨师俱乐部餐厅】纽约 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【厨师俱乐部餐厅】纽约 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【厨师俱乐部餐厅】纽约 - sh_bobo - 空地上的设计
 
68个座位的主要餐区采用暗色调,核桃木餐桌被漆上深色,餐椅是黑色金属框架搭配真皮,靠背黄铜制。

餐厅所采用的开放式厨房布局为客人用餐提供了全新的体验,客人不仅能看见厨房的清净,面向厨房的一侧操作台被劈出部分空间作为客人的餐桌,在隔上半人高的玻璃面板,客人可以一边用餐,一边面对厨房的工作场景。

餐厅还有一片以白色天花为顶的15座位用餐区,这里的色调较淡,不光天花是白色的,背景墙也为白色的,上面挂着厨师们的黑白照片。

【厨师俱乐部餐厅】纽约 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【厨师俱乐部餐厅】纽约 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【厨师俱乐部餐厅】纽约 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【厨师俱乐部餐厅】纽约 - sh_bobo - 空地上的设计
 
【厨师俱乐部餐厅】纽约 - sh_bobo - 空地上的设计
 
更多精彩设计咨询请关注:空地上的设计
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017