注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豹子的博客

记录生活的点点滴滴,结交更多好朋友

 
 
 

日志

 
 

真正的灵魂伴侣是自己  

2014-01-14 23:40:19|  分类: 幽文雅词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真正的灵魂伴侣是自己


  
            灵魂伴侣跟随着我们的成长需要和演化层次而适当地出现。细心地观察我们周遭出现的人事物,同样的频率才能互相吸引,这无关年龄美丑好坏。有些人我们会去尊敬欣赏他,可是就是不会亲近他,因为彼此频率不同。有些人明明知道不需要去接触,却偏偏被吸引,因为处在相同的频率层面。高频率的震动会影响改变低频率,就像火热的阳光能够晒干一滩水,一杯水可以灭熄蜡烛的小火。
 
    所有真善美的实相,皆是由信赖创造而出。在人世间,灵魂伴侣最重要的基础是互相信赖,先藉由相信自己,进而找到灵魂伴侣的。信赖自己,便会信赖自己的选择,自然吸引到也是信赖自己选择的灵魂伴侣。彼此都信赖自己的选择,自然没有疑惑。不过对有的人来说,这个过程是反过来进行的,先相信灵魂伴侣,再提升自己。我们对一个人信赖,不管对方作了什么或让自己产生顺逆的心情,我们总是为对方找到善解的理由,总是相信对方所做所为是有更高意义,这种让我们产生从根本心灵信赖的对象,是最至善的灵魂伴侣,一种传承的意识之光,一种日月太极的显现,宇宙核心相连的震撼。
 



            善解,是灵魂伴侣最大的特质。不管在任何状况下,我们的灵魂伴侣对我们所有一切言行举止,都是善解的信念。我们有多少喜悦和信赖,便呼应出同等的频率对象。当我们以自己为中心散发至善的念头,也才能成就至善的相对通道。随着我们的演化阶段的期间长短,若对方无法同步成长,会善解分开,各自前进。所以,可以选择设定一个心智年龄同步成长的灵魂伴侣。 

   

 真正的灵魂伴侣是自己。灵魂伴侣是自己的内在。外在的灵魂伴侣,是依据自己内在需求所投射出来的物质界形象,经由意念频率吸引来的外在人物。他与自己当下需求的内在相似,却不是真正的需要。我们仅是借着外在灵魂伴侣的一言一行,观照自己的本来面貌。所以,没有一个灵魂伴侣是固定而能终生满足你的需要,因为我们的心在变动,对方也在变动,所有一切都是变动的进行式。这就是为什么我们总是觉得他人再亲再了解,还是有距离。灵魂伴侣再多完美,他还是他,不是我自己。灵魂伴侣是养分,但无法填满我们的缺乏。我们的缺乏只有自己可以填满。灵魂伴侣并不一定跟我们终生不离,他的特质在于彼此心灵上的信赖和善解,好聚也好散,互相祝福。善解的灵魂伴侣出现,珍惜祝福。善解的灵魂伴侣离开,也是珍惜祝福。


XUEFEIBINGJIEDEBOKE

 

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017