注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豹子的博客

记录生活的点点滴滴,结交更多好朋友

 
 
 

日志

 
 

写出属于自己的东西  

2013-06-09 22:45:49|  分类: 幽文雅词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写出属于自己的东西  

隐藏在梦境的超现实摄影 – Luis Beltrán - JIMMY  LU - 綿
 
放空的心,是最好的礼物;独走的路,是最美的风景。
 
 
 1、人生应该随和而不随波,宽容而不迁就。

2、重情,才能重义,而不是相反。很多人都不懂。

3、人生如茶,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。

4、等人,最是考验耐性。仔细想,你不得不等,就得等,烦躁也好,平静也罢,现实就是现实,有时你无力改变,若能改变自己才是上之者上也。

5、人生像一本厚重的书,扉页是我们的梦想,目录是我们的脚印,内容是我们的精彩,后记是我们的回望。有些书是没有内容的,只是因为我们埋没了自我。唯有把自己当成主角和主线,那样我们才能写出属于自己的东西。

6、如果没有那么多的感动,那么多的痛苦,在狂喜和绝望的两极来来回回,活着还有什么意思呢?——《恋爱的犀牛》

7、没占下风,先放弃,然后就输了。没试过,先胆怯,然后就败了。没拥有过,先说不要,然后就错过了。没争取过,先回避,然后就再也没有了。青春是挺胸抬头无所畏惧,即使言不由衷也不想低头。青春也是义无反顾一泻到底,即使交错惋惜也留在回忆里。青春就是一半用来挥霍,一半用来回忆。——刘同

8、因为爱过,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友。

9、许多年少时我们有足够多的理由,去认认真真地喜欢另一个人,而长大后我们有同样多的理由,去认认真真辜负另一个人。所以最初的那些稚嫩感情,偏偏会记住一生。或许真的是好年月,旧时光。

10、放空的心,是最好的礼物;独走的路,是最美的风景。

11、女人,总是先爱上一个坏男人,曾经沧海,洗尽铅华后,便毅然决然的嫁给那个始终如一的好男人。只有真正的经历过,割舍过之后,才能发自内心的感谢生活或是残缺。我们被上帝堵塞住一条出路,却被获准另辟蹊径。

12、燃烧火焰,敢于扑火的飞蛾,死早已至身脑后,明知遍体磷伤,毅然舍命相爱,唱不尽的缘分。我想轮回,你回眸一笑,来生,再爱你。

13、将一朵莲的心事遣入流年,以一种花开的姿态静默成兰,如水、如仙。寂寂流年,浅浅擦肩,只想捻一阕诗情,书一怀画意,小酌怡情,吟风弄月,无关他言,且歌、且行。静守一份安然,淡墨红尘,默然相爱,寂静喜欢。

14、这个世界上,有些人有多冷漠,有些人就有多温暖,希望你总会遇到那些温暖对你的人。

15、对于中国男人来说,对真心爱的人,就越羞涩表达爱意。譬如对父母,可能一辈子都不会说我爱你。对于白头到老的妻子,也很少有甜言蜜语。而恰相反的是,对那些感情还不深,甚至都没入心的女人,男人倒是张口就是我爱你,闭口就是我想你。所以当一个男人对你情意绵绵时,他其实还不怎么爱你呢。——陆琪

16、只有当痛苦在可以承受的时候,我们会自怨自艾;当痛苦无法承受,我们就只会一笑置之。

17、有的人的恋爱,是开放型的,是满城风雨才罢休的,他是恋爱天地里的李太白,斗酒百篇,情感波涛山呼海啸,绵绵不绝;而有的人的恋爱,则是内敛型的,是爱你在心口难开的,他是情感原野里的杜子美,字里行间,潜气内转,典故丛生。

18、眼神有内容的人,内心早已尝遍百种毒药、走过千山万水。

19、两个人总比一个人温暖。人生底色都无尽荒凉,但看透了这荒凉之后,一步步再往回走,人生,会一点点温暖起来。似半夜听远处笛声,他吹的是绕春的情分,我听的是人生的惊蛰。

20、爱一个人不一定拥有,但拥有了就一定要好好珍惜。时光偷走的,永远是眼皮底下看不见的珍贵。


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017