注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豹子的博客

记录生活的点点滴滴,结交更多好朋友

 
 
 

日志

 
 

劳拉·费琪的爵士情歌  

2013-06-27 09:31:15|  分类: 天籁之音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片


 

 

               Laura Fygi 劳拉·费琪 是第一位打入美国告示牌杂志爵士乐排行榜的荷兰歌手,媒体因为她低沉如丝质般细致的磁性音质称她为“丝绒歌喉”。

      在她的国家甚至有以她为名的一种新品种郁金香“Laura Fygi”,

      荷兰人就是用这种最浪漫的方式,来表达他们对 Laura Fygi 的热爱与骄傲!

 

 

图片

 

 

         看过 Laura Fygi 现场演唱的乐迷,都忘不了她罩着淡淡烟雾的嗓音与性感高贵的肢体语言,这是由于她过去曾历经Disco舞曲、流行歌曲与摇滚乐等各种音乐方式的临场训练,她将这些元素融入爵士演唱中,获得了与众不同的特色。

 

 

 图片

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017