注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豹子的博客

记录生活的点点滴滴,结交更多好朋友

 
 
 

日志

 
 

Roxette:一支旋律悦耳 节奏明快的组合  

2013-06-24 13:36:43|  分类: 天籁之音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Roxette:一支旋律悦耳 节奏明快的组合  


【流行/摇滚】Roxette:一只旋律悦耳 节奏明快的乐队 - 自在世界_独立电台 - 如果你听的懂

 

 

 

Roxette来自国际流行音乐重镇瑞典,由男成员佩·格斯勒(Per Gessle)和女成员玛丽·费德里克森(Marie Fredriksson)组成。词曲作者、主唱、吉他手per1959年1月生于瑞典南部的哈尔姆斯塔德市,女歌手marie 1958年5月30日生于瑞典的阿尔沃斯塔市。per从七岁起就开始着迷于The Beatles、猫王Elvis Presley 的音乐,17岁开始学习吉他,不久组成了他的第一个乐队Graperock,1980年,per另组Gyllene Tider乐队,一曲“Flickorna Pa TV2"使他在瑞典初获成功。marie在加入Roxette之前便是瑞典一位颇有名气的女歌手,在1986年以前推出过3张个人专辑。

    per和 marie1978年相识于哈尔姆斯塔德市的一家摇滚俱乐部,俩人都爱好美国60年代的摇滚乐。1986年,他们正式走到了一起, 组建了Roxette!同年,Roxette的首张专辑《Pearls Of Passion》推出后在瑞典一炮而红。

    为了取得更大的发展, 他们决定用英文演唱,走出瑞典,走向世界。 1989年,Roxette在EMI旗下推出了《Look sharp》专辑,迅速在世界各地走红。 “the look”、“listen to your heart”带着悦耳动听的旋律和激动人心的节奏传遍了世界,也传入了我们的耳中。

    近期阔别两年后,Roxette终于在1999年三月推出他们的第十张专辑:"Have a nice day",这张新专辑在北欧各国推出时大破销售记录。 三日内立即登上销售冠军,首支单曲"Wish I Could Fly"也迅速登上排行榜首位,证明他们仍是深受歌迷们喜欢的最佳组合。新专辑首支单曲"Wish I Could Fly"是Roxette最擅长的抒情摇滚乐曲,表现出沉醉于恋爱中的心情。

    2001年他们的专辑《Room Service》,再一次的取得了成功。

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017