注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豹子的博客

记录生活的点点滴滴,结交更多好朋友

 
 
 

日志

 
 

送你一篇文章 你永远是我记忆中的样子 文 西子  

2013-06-21 23:16:22|  分类: 幽文雅词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你永远是我记忆中的样子
文 西子 
 
       没有任何的伏笔,你我相遇在茫茫冬野的雪花中,难道你的心正是为了我而准备,你的生命正是为了我而来,为什么在忽然靠近你的一刻,我的心嗅到了幸福和熟悉的味道。
     常常有你的笑容轻轻飞过眼前,让我执笔的灵魂不再孤单寂寞。爱其实很简单,就是两颗真挚的心一直相约在一起,在这段最美的旅程上,我盈香的梦中会一直有你。


     相信总有一天,我会遇到一个温暖的人,他会将我温柔地牵起,他会用一种最适合我的温度,暖着我的身心,让我忘记了另外一段忧伤的故事,遗忘了另外一页冰凉的回忆。
     今生能与文字邂逅,能在文字里与你不期而遇,一段回忆的段落,始终在人生的扉页上散发着无法掩去的清香。一种心灵的拥抱,给人的感觉是那么的安全,那么的幸福甜蜜。


     在文字里等待一个美好的人,哪怕你最终不是我的归属,我也要感谢你在靠近我的那一刻,将心底的热爱毫无保留地给了我,让我们保持这段无暇的距离,任何时候读起你,你永远都是我记忆中的样子······
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017