注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豹子的博客

记录生活的点点滴滴,结交更多好朋友

 
 
 

日志

 
 

做个寡言,但心有一片海的人  

2013-05-18 14:27:08|  分类: 幽文雅词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【冷涩呢喃】          做个寡言,但心有一片海的人 - LENGSE - .冷涩玫瑰
 做个寡言,但心有一片海的人
 1、每个人总有不愿意公开的秘密,千万不要苦苦相逼。
 
  2、爱是一场催眠,醒来之后你被谁吸了灵。这就是为什么爱过之后,总觉得不仅失去他,也失去了一部分自己。被爱的人总是掌灵者,去爱的人反而失魂。在每段真心付出的感情中,总有一个人献祭了灵魂,收获了残忍。
 
  3、男人都喜欢笑着刺他一刀的女人,而不是哭着求他的女人。
 
  4、时间是治愈创伤的良药,但需要淡然的心态做引子。有成长,就有创伤,或多或少。有些伤,只有在静静的流年里慢慢淡化。淡化,先是心的淡然,然后才是时间的淡漠。常把伤口展示给别人看,永远不会痊愈。心淡然了,一切变得不那么重,便再也不会受伤。把心放平,在宁静的空气中,你能感受到生命的美好。
 
  5、一念花开,一念花落。这山长水远的人世,终究是要自己走下去。
 
  6、在愁吃又愁穿的年代里,生活尽管艰难但心灵并不负累;而在不愁吃不愁穿的年代里,追求精神享受的过程中却使人身心疲惫不堪。人生就像一连串的选择题,困扰我们的往往不是题目本身,而是因为选项太多。
 
  7、我们总是在错误的时间,错误的地点,懵懵然就爱上那个人,然后,不得不用尽一生,遗忘。
 
  8、不放弃,放弃的话,就当场结束了;不哭泣,哭泣的话,只会招惹别人同情你,想哭的时候,就笑;不怨恨,不拿自己和别人比较,再小都没关系,要追寻自己理想中的幸福;不生气,不能对别人生气,现在我的生活,全都是我自己的责任。
 
  9、一个“哦”字,打断了后面多少要说的话,隐藏着心里多少的落寞。
  10、有些人无须再见,因为只是路过;有些事不必在意,因为在意了又能怎样。成熟的人生,不是肆意假想如果,而是坦然面对结果。经历的人与事,俱难重来,莽撞让人懊悔一阵子,怯懦让人追悔一辈子。时光好不经用,青春不逮,暮年又至,唯余几多红尘嗟叹。用淡然看透俗事,用遗忘解脱往事,用沉默诉说心事。
 
  11、最好的朋友往往是:逆境时能拉你一把,顺境时能损你一下。
 
  12、所有的怒放,都要以枯萎收场,别为了逃避不堪的结局,放弃了眩目的芬芳;曾经的牵手,都要以分离告终,别为了拒绝往后的孤寂与疼痛,辜负了当下执着的美好时光。只要路是对的,就不要害怕它的短暂还是遥远;只要付出是值得的,就无须在乎它的青春或者沧桑。就算再苦、再累、再痛,都要选择忍耐与坚强。
 
  13、生活不乏精彩,只是有时候我们的眼睛盯着乌云不放。
 
  14、每个人都有自己的活法,我们没必要去羡慕别人的生活。有的人表面风光,暗地里却不知流了多少眼泪;有的人看似生活窘迫,实际上人家可能过得潇洒快活。幸福没有标准答案,快乐也不止一条道路。收回羡慕别人的目光,反观自己的内心吧。自己喜欢的日子,就是最美的日子;适合自己的活法,就是最好的活法。
 
  15、累了,蹲下来抱抱自己。依旧倔强的说,也不过如此。
 
  16、人前逞强,是为学会遗忘;人后惆怅,是因为学不会伪装。其实,我们都只是孤单的孩子,渴望有人疼,渴望有人爱,渴望身边的人永远不对自己说拜拜。
 
  17、请相信,那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生。请相信,青春的可贵并不是因为那些年轻时光,而是那颗盈满了勇敢和热情的心,不怕受伤,不怕付出,不怕去爱,不怕去梦想。请相信,青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了勇敢地热爱生活的心。
  18、若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。生命中最困惑的,不是没人懂你,而是你不懂自己。没有放弃,怎能拥有;不守寂寞,岂见繁华。曾经再美,不过一纸空谈;脚下艰难,却是直指明天。命运给予你的,无论好坏多少,皆需认真面对、坦然应对,遗憾丛生才叫生活,瑕疵偶现才算真实。
 
  19、好的坏的我们都收下吧,然后一声不响,继续生活。
 
  20、做个寡言,但心有一片海的人。
文:网络  编辑: 冷涩
 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017